23:44 

Источники энергии

Spirit Zero
Любой канал, по которому энергия приходит, является двусторонним. По нему энергия может и утекать.
С этой точки зрения, энергии Земли и Космоса скомпроментированы. По поводу Космоса скажу отдельно, у нас тут такие помои сверху льются, что ой... Эгрегоры толпятся в очереди, чтобы людей в свою пищевую цепочку подсадить, подкидывая им для завтравки "божественную энергию". Чистенького чего-то довольно сложно найти. Как только появляется, тут же испоганивается. Такая тут у нас завеса.
С энергией Земли... Она же везде разная. На Байкале одна, в московском метро - другая. Нет эталона. Земля - это такой большой транформатор. Получает со всех потоков энергию из Космоса, перерабатывает и излучает назад. Или она тоже может излучать сама по себе? Возможно, так задумывалось, но со временем, как обычно, все пошло наперекосяк.

Отсюда очень понятным становятся несовпадения про энергетическое устройство в разных системах. Например, у индусов и китайцев. Ты читаешь про ту или иную систему, вкладываешь в нее энергию своего внимания, в результате подключаешься к эгрегору, который сообщает нужную прошивку тела.

На чем же мы можем ехать, если все подключки убрать? Даже Землю и Космос. Есть все-таки что-то, что движет всеми нами, о природе чего я в последнее время много размышляю. И позже напишу. Хотя нет гарантии, что это не какой-нибудь мета-эгрегор. Вот интересно.

URL
   

Out of range

главная